quinta-feira, 1 de novembro de 2012

ESCRAVIDÃO#-DEMOCRÁCIA#-O QUE É O BRASIL?ATÉ QUANDO VIVEREMOS BEM NO BRASIL?VC PODE RESPONDER?

BLOG N:108-EXIBIDO EM :01/11/2012  

NO DIA DE HOJE DIA 13/11/2012-O MINISTRO DA JUSTIÇA- MENCIONA -PREFERE MORRER DO QUE IR PARA UMA PRISÃO. AO MEU VER. SE O MINISTRO QUE PODE SOLICITAR MUDANÇAS NAS NOSSAS LEIS, SOLICITAR RECURSOS E MUDAR PARA MELHORES LOCAIS TANTO DETENTOS VIVEREM MELHOR , COMO PROTEGER A POPULAÇÃO DE UMA FUGO OU COISA PIOR. AO MEU VER :NÃO É UM TIPO DE PREVARICAÇÃO. SE VOSSA EXCELÊNCIA PENSA NESSA MANEIRA . NÃO É MELHOR ENTREGAR O SEU CARGO PARA UMA PESSOA COM MELHOR CONDIÇÃO DE EXERCE-LO?    
EXCELENTÍSSIMA SENHORA PRESIDENTA DA REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL.
Só resolvi votar na V.Exma, por não acreditar no PSDB, ao meu ver um Partido que valoriza o estrangeiro , do que o seu povo privatizando , em alguns casos vendendo várias autarquias por preço de banana. Não é merecedor do meu voto, mas quando soube hoje que a V.Exma , não esta dando o mesmo impulso no canal que vai beneficiar os nordestinos. LEMBRO DA EMPRESA VARIG.
NA REALIDADE O SEU GOVERNO AO MEU VER SE ENCONTRA PÉSSIMO.      
Em um documentarío , foi informado que o Oceano Pacífico , ao se esquentar parece que aproximadamente em 26 GRAUS, somando com o calor solar , gerar furações que poderá atingir a América do Norte e toda a Europa, diferente do BRASIL.     
O POVO AMERICANO PODE ADQUIRIR ARMAS, E ATÉ EXISTE UM HOMENS DO FIM DO MUNDO, ELES ESTÃO ARMADOS, GUARDANDO ALIMENTOS , SE PROTEGENDO CONTRA PEDEMINAS ETC.  x
BRASIL - O POVO BRASILEIRO NÃO PODE ADQUIRIR ARMAS, O POVO BRASILEIRO DIARIAMENTE A TV GLOBO , NO LUGAR DE COLOCAR A BANDEIRA DO BRASIL , VÁRIOS AUTORES UTILIZAM AS BANDEIRAS ESTRANGEIRAS, NO PEITO. 
JA MUITO ANOS O POVO BRASILEIRO , VEM SENDO MINADO , NA SUA POSIÇÃO DE GUERREIRO, FECHARAM A INDÚSTRIA AUTOMOTIVA, FERROVIÁRIA(ATÉ HOJE A GRANDE PARTE DE TRÊNS SÃO DO PERÍODO ANTERIOR A REVOLUÇÃO DE 1964, A VARIG NÃO PROTEGIDA PELO GOVERNO FEDERAL E MUITA OUTRAS INDUSTRIAS.
DIFERENTE DA GM QUE JÁ TEVE PROBLEMA E FOI APOIADA PELO GOVERNO DOS EUA.
AMIGOS . SÓ QUEM NÃO VER , QUEM NÃO QUER.
O NOSSO MENTOR ,POSSUI UM PROJETO EDUCACIONAL ,QUE RETIRA O POVO DO BRASIL DA POSIÇÃO SEMPRE DE SUBMISSÃO.
PEÇO DE NÃO!        
VAMOS PARAR DE PAGAR AS CONTAS DOS ESTRANGEIROS USANDO CARTÕES DE CREDITO DELES. O JUROS NO BRASIL , SÃO ELEVADÍSSIMOS.
VOCÊ SÁBIA?
VAMOR TER UM MÍNIMO DE DIGNIDADE.
VOCÊS CONCORDAM OU DESCORDAM.
COM O AQUECIMENTO GLOBAL PARA ESSE ANO AS CONSEQUÊNCIAS AO VER DESSE NÃO SÃO BOAS.
OBSERVÃO:
                                                                                         Sr(ª). Noticiante,

            Essa não é a via adequada para que vossa senhoria apresente sua denúncia na Ouvidoria do Ministério dos OMISSOS  do Estado DOS OMISSOS , pois o  destina-se apenas ao uso interno da Instituição, não estando disponível ao público externo.
            Dessa forma, solicitamos que vossa manifestação seja renovada no portal da Ouvidoria do , no link OUVIDORIA, ou no número telefônico. Outrossim, informamos que a denúncia também poderá ser entregue no Protocolo-Geral do  que fica localizado à Av., Centro, Rio de Janeiro.

            Atenciosamente

RESPOSTA AO :EXMO. SR. OMISSO.
DO MENTOR. já devidamente qualificado nos autos abaixo, que nesee momento lembrar a douta autoridade, que a nossa legislação:Não protege quem dorme. E segundo a nossa mesma legislação todo cidadão tem o dever de denunciar, podendo ao contrario se tornar Cumplice, e as autoridades tem a OBRIGAÇÃO de DENÚNCIAR, CORRENDO O RISCO DE FICAR INCURSO NO CRIME DE PREVARICAÇÃO.
O nosso Código Processo Civil, esclarece que nenhuma autoridade, pode dizer que não tomou conhecimento , no momento que por qualquer meio seja através dos meis de comunicação Jornais, TVs, agora com a INTERNET etc.
Assim sendo, esse acredita infundada a última alegação.
Pelos fatos acima, razão que esse solicita providências cabivéis.

EM QUALQUER CONTRATO BILATERAL , NENHUMA DAS PARTES PODE EXIGIR O CUMPRIMENTO DA OUTRA , SE ELE NÃO TIVER CUMPRIDO A SUA PARTE.

Atenciosamente.
RJ, 13 de novembro de 2012.
DO MENTOR..

 

                          Na legislação brasileiro, qualquer um do povo tem o dever de denunciar e as autoridades tem a OBRIGAÇÃO- CASO NÃO O FAÇAM PODEM ESTAREM EM CURSO NO CRIME DE PREVARICAÇÃO.
SE UMA AUTARQUIA QUE É UM ÓRGÃO FISCAL COLOCA EM SEU SITE UM DEPARTAMENTO QUE FALA EM DENÚNCIA. PELA TESE ACIMA . 
VOCÊ COMO EU , NÃO IRIAM DENUNCIAR NESSE SITE.
PERGUNTO.
O NOSSO MENTOR , JÁ FORMULOU VÁRIAS DENÚNCIAS SOBRE VÁRIOS TIPOS DE CRIME , CHEGANDO NO ANO DE 2000 AO PONTO DE TER SIDO ABERTO UMA CPI,E NADA ACONTECEU.

ESSA ONG, POSSUI O INTUITO DE DEFENDER O POVO , MAS SEM PEDIR ESMOLAS PARA NENHUM ORGANIZAÇÃO ESTRANGEIRA SEJA RELIGIOSAS, SOCIAL ETC.
SE NO CASO DE KATRINA, OS EUA , NÃO QUISERAM NENHUM DOAÇÃO.
ACHO QUE , FOI POR CAUSA DO TRATADO REALIZADO NO ANO DE 1992, ONDE O POVO BRASILEIRO MANDOU 2 NAVIOS PARA O CONTINENTE GELADO.


O LAR ESCOLA SÃO JUDAS TADEU.

NO MUNICÍPIO DE CACHOEIRA DE MACACU.

FUNDADA EM 1978

QUEM DEU ORIGEM A ESSA ONG:

FOI  SUPRAMENCIONADA,QUE NÃO TEM NADA HAVER COM A ATUAL, ESSA FOI


INICIALMENTE


FOI REGISTRADA COMO:

INSTITUTO LAR ESCOLA NOVA ESPERANÇA

E

QUE FUNDADA EM 10 DE FEVEREIRO DE 1994

MUDAMOS A SUA RAZÃO SOCIAL

PARA NÃO CONFUNDIR COM UMA OUTRA INSTITUIÇÃO.

POR ISSO PASSAMOS PARA.
ASSOCIAÇÃO LAR ESCOLA UNIFORÇA E LAR ESCOLA UNIFORÇA

POR PRETENDER EXERCER AS SUAS FUNÇÕES COM DUAS FINALIDADES ESPECIFICAS , A SABER :

DANDO UM VERDADEIRO LAR PRIMEIRAMENTE E POSTERIORMENTE PREPARANDO O MENOR PARA ENFRENTAR A SOCIEDADE

ESSA ASSOCIAÇÃO AINDA NÃO FUNCIONA ,

POR SOFRER PRECONCEITOS, O PIOR QUE NÃO RECEBEMOS DOAÇÕES.

POR CAUSA DE VÁRIOS PROBLEMAS , QUE ACONTECERAM JUNTO A PREFEITURA DE SÃO GONÇALO, BEM COMO O ATRASO PELO ATENTADO REALIZADO CONTRA O NOSSO MENTOR.


1-QUEM DESEJA SE ASSOCIAR, NÃO PODE SER VICIADO OU CASO O SEJA,TEM QUE SE COMPROMETER EM SE TRATAR.

2-NÃO PODE RESPONDER JURÍDICA NEM CRIMINALMENTE NEM CIVILMENTE, DE COMO UM ACORDO , O ASSOCIADO TEM QUE SOLICITAR O SEU AFASTAMENTO.

3-TODOS OS MEMBROS NÃO PODEM SE CANDIDATAR A CARGO ELETIVOS , SEM ASSINAR UM TERMO DE COMPROMISSO E RESPEITAR A MAIORIA DOS ASSOCIADOS DESSA ONG.



O ANTIGO Email: SOAUNIAO@GMAIL.COM

POR PROBLEMAS NA SENHA , NÃO

CONSEGUIMOS RETIRAR OS E-mails.


PEDIMOS QUE DIVULGUEM!

AGRADECEMOS AOS 5500 E-MAILs, QUE NOS FORAM ENVIADOS.

O CASARÃO, abaixo discriminado:



2ª-ENTRADA FRANCA: Todas as 5ªfeiras até domingo das 09 horas as 19 horas.











PEDIMOS QUE DIVULGUE :SEJA PARA MAIS UM , DOIS , TRÊS , DEZ, CEM OU MIL ETC.
MUITAS VEZES FALAR A VERDADE PODE CUSTA A CABEÇA.


OS BRASILEIROS VIVEM ATUALMENTE NUMA VERDADEIRA DITADURA, O NOSSO MENTOR RESOLVEU CONSEGUIR UMA AUTORIZAÇÃO PARA A ABERTURA DA ASSOCIAÇÃO LAR ESCOLA UNIFORÇA E LAR ESCOLA UNIFORÇA, ENTROU NUM CURSO DE EDUCAÇÃO E SUPERVISÃO EDUCACIONAL.
NO PERÍODO EXISTEM ,MODELOS DE UMA MONOGRAFIA, A ORIENTADORA SUGERIU SEGUIR O MODELO, O QUAL TENTOU ACESSAR , QUEBROU A CARA.
E ATÉ O PRESENTE MOMENTO, ENTRADA NÃO APROVADA ETC.
DEBATENDO NUMA VERDADEIRA GUERRA.A MESMA COISA , REQUERER OS SEUS DIREITOS.
MAS OS VERDADEIROS CULPADOS SÃO OS PROFESSORES:
SE UMA CLASSE PROFISSIONAL, NÃO CONSEGUIU FAZER O SEU PÚBLICO ALVO RESPEITAR A SUA PROFISSÃO , O QUE ESSA CLASSE PODE QUERER MAIS.
O PROFESSOR É O ÚNICO CULPADO DE TUDO QUE ACONTECEU E VEM ACONTECENDO NO BRASIL.
POR UNICA E EXCLUSIVA INCOMPETÊNCIA.
QUEM NÃO É FILHO DO SISTEMA OU ACEITA A POSIÇÃO . É DESTRUÍDO COMO EM QUALQUER DITADURA.
ESSA É A REGRA, PODE ESTAR NUMA:
FALSA DEMOCRACIA,
NUMA DITADURA,
, ANARQUIA,
, SOCIALISMO


OU EM QUALQUER REGIME OU SISTEMA DE GOVERNO.
SÃO VERDADES OU MENTIRAS????

1-PONTO:





Escravidão

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.


Este artigo ou se(c)ção cita fontes fiáveis e independentes, mas elas não cobrem todo o texto (desde maio de 2012).
Por favor, melhore este artigo providenciando mais fontes fiáveis e independentes, inserindo-as em notas de rodapé ou no corpo do texto, nos locais indicados.
Encontre fontes: Googlenotícias, livros, acadêmicoScirusBing. Veja como referenciar e citar as fontes.



Escrava sendo leiloada na Antigüidade, em quadro do pintor francês Jean-Léon Gérôme.





2-PONTO.



P r i n c í p i o s d a D e m o c r a c i a


Introdução
IDÉIA GERAL:
O Que É a Democracia?
Democracia vem da palavra grega “demos” que significa povo. Nas democracias, é o povo quem detém o poder soberano sobre o poder legislativo e o executivo.
Embora existam pequenas diferenças nas várias democracias, certos princípios e práticas distinguem o governo democrático de outras formas de governo.
·  Democracia é o governo no qual o poder e a responsabilidade cívica são exercidos por todos os cidadãos, diretamente ou através dos seus representantes livremente eleitos.
·  Democracia é um conjunto de princípios e práticas que protegem a liberdade humana; é a institucionalização da liberdade.
·  A democracia baseia-se nos princípios do governo da maioria associados aos direitos individuais e das minorias. Todas as democracias, embora respeitem a vontade da maioria, protegem escrupulosamente os direitos fundamentais dos indivíduos e das minorias.
·  As democracias protegem de governos centrais muito poderosos e fazem a descentralização do governo a nível regional e local, entendendo que o governo local deve ser tão acessível e receptivo às pessoas quanto possível.
·  As democracias entendem que uma das suas principais funções é proteger direitos humanos fundamentais como a liberdade de expressão e de religião; o direito a proteção legal igual; e a oportunidade de organizar e participar plenamente na vida política, econômica e cultural da sociedade.
·  As democracias conduzem regularmente eleições livres e justas, abertas a todos os cidadãos. As eleições numa democracia não podem ser fachadas atrás das quais se escondem ditadores ou um partido único, mas verdadeiras competições pelo apoio do povo.
·  A democracia sujeita os governos ao Estado de Direito e assegura que todos os cidadãos recebam a mesma proteção legal e que os seus direitos sejam protegidos pelo sistema judiciário.
·  As democracias são diversificadas, refletindo a vida política, social e cultural de cada país. As democracias baseiam-se em princípios fundamentais e não em práticas uniformes.
·  Os cidadãos numa democracia não têm apenas direitos, têm o dever de participar no sistema político que, por seu lado, protege os seus direitos e as suas liberdades.
·  As sociedades democráticas estão empenhadas nos valores da tolerância, da cooperação e do compromisso. As democracias reconhecem que chegar a um consenso requer compromisso e que isto nem sempre é realizável. Nas palavras de Mahatma Gandhi, “a intolerância é em si uma forma de violência e um obstáculo ao desenvolvimento do verdadeiro espírito democrático”
COMPARE COM O 1 PONTO= ESCRAVIDÃO.




Três escravos abissínios encadeados. A Sociedade Antiescravagista estima que havia dois milhões de escravos na Etiópia, no início da década de 1930, numa população estimada entre 8 e 16 milhões de pessoas.[1]

A escravidão (denominada também escravismo, esclavagismoe escravatura[2]) é a prática social em que um ser humano assume direitos de propriedade sobre outro designado por escravo, ao qual é imposta tal condição por meio da força. Em algumas sociedades, desde os tempos mais remotos, os escravos eram legalmente definidos como uma mercadoria. Os preçosvariavam conforme as condições físicas, habilidades profissionais, a idade, a procedência e o destino.

3-PONTO.






tecnologia


·         Observatório


·         Seções


·         OI na TV


·         Vídeos OI


·         OI no Rádio


·         Blogs OI


·         Serviços


·         Contato



 Quarta-feira, 31 de Outubro de 2012 | ISSN 1519-7670 - Ano 17 - nº 718



O que é o Brasil?


Por José Alexandre Silva em 10/08/2010 na edição 602


Pelo que temos notado, o brasileiro se importa muito com a imagem do país no exterior. Basta atentar para qualquer entrevista com alguma "celebridade" internacional e logo sai: o que você acha do Brasil? Se a resposta for algo do tipo "o povo é maravilhoso" ou "adorei e quero voltar quando puder", a missão está cumprida. Reforça-se a ideia de que, apesar de todos os problemas, somos o melhor povo do mundo.

O entrevistador de celebridades Amaury Júnior lançou um novo gênero de entrevistas. Em vez de levar o entrevistado para um estúdio, vai ao seu encontro em lugares públicos ou eventos. Numa festa em Los Angeles, se identificou ao ator estadunidense Charles Bronson como repórter brasileiro. A reação do protagonista de muitos filmes exibidos no Brasil foi irônica: Brasil, o que é o Brasil? Onde fica esse tal Brasil? Algumas outras "celebridades" também foram pouco delicadas com o ego dos brasileiros.

Faz bastante sucesso no Brasil o desenho de animação Os Simpsons, de Matt Groening. Os personagens são uma família de classe média nos Estados Unidos através da qual seu criador expressa um humor politicamente incorreto e tão ácido que não poupa gente famosa, instituições e costumes do seu e de outros países. Num episódio em especial, comentado pela revista Veja em 2002 e exibido em canais de TV por assinatura, "Blame it On Lisa", Os Simpsons viajam para o Brasil. Na trama, nosso país é marcado por pobreza, sexo, carnaval, futebol, favelas, corrupção e outros elementos pejorativos. Além de as pessoas terem sotaque espanhol. Em 2003, o episódio concorreu ao prêmio de melhor roteiro de televisão, segundo o Sindicato dos Roteiristas da América


OS BRASILEIROS VALORIZAM PRIMEIRO OS ESTRANGEIROS , DO QUE O SEU PRÓPRIO POVO !

4-PONTO:
ALGUNS PERIGOS, SE EXPLODIR PARA ONDE QUE O POVO DO MUNDO VAI CORRER, PARA SE SALVAR?

SE OS FATOS CÍSMICOS ENTRARE TODOS EM ERUPÇÃO , COMO:
A  ANEL DE FOGO?

VULCÕES?

FURAÇÃO?

HIPERVULCÃO-

AQUECIMENTO GLOBAL?

AS VANTAGENS DE ESTARMOS NO BRASIL?

O QUE É INVEJA?

A FALTA DE ÁGUA POTÁVEL NO MUNDO?
SE ATÉ O PRÉ SAL. A EMPRESA SHELL FAZ PROPAGANDA QUE A SUCURSAIS DELA ESTÃO EXPLORANDO.DEVERIA FALAR QUE ELAS PRESTAM SERVIÇO AO BRASIL .
E NÃO QUE SÃO ELES ENTRE LINHA , SÃO ELES APARENTEMENTE EXPLORADORES.
ESSE ENTENDE :QUEM SE OMITE OU CALA.
ACEITA OU O DOMINIO DA EMPRESA
NUM TERRENO :QUEM MANSA E PACIFICAMENTE ASSUME UM PEDAÇO DE TERRA , APÓS DETERMINADO TEMPO .PODE ESSE MESMO REQUERER O USO , O GOZO E A POSSSE.
E ISSO SERVE PARA QUALQUER PRODUTO OU PESQUISA ETC.

E A POSIÇÃO DELICADA , QUE  O BRASIL E O SEU POVO BRASILEIRA PODE BREVEMENTE SE APRESENTAR.

HOJE A NOVELA SALVE JORGE.

APRESENTA UMA SITUAÇÃO COMUM, EM QUASE TODOS OS PAÍSES , QUE AS BRASILEIRAS PODEM SOFRER?

EM ALGUMAS EM SITUAÇÃO MENOR E EM OUTRAS EM SITUAÇÃO MAIOR!

MAS QUE SEMPRE , DE ALGUMA MANEIRA SOFREM ALGUM TIPO DE ATENÇÃO , TANTO PARA MAIS , QUANTO PARA MENOS.

EXEMPLO:EXISTE UM PROGRAMA: CAPITAIS DO DELITO?

OUTRO PONTO:

DA MESMA MANEIRA QUE O GOVERNO NORTE AMERICANO NO INICIO DA CRIAÇÃO DA PETROBRAS , FORAM CONTRA O BRASIL EXPLORAR O PETROLEO.
E O NOSSO GRANDE MONTEIRO LOBATO.
DENUNCIOU :E SÓ ESTARMOS COM O APOIO DA MÍDIA.
CONSEGUIMOS.
AGORA
VERIFICAMOS A EMPRESA DE CERVEJA ITAIPAVA , EM SUA PROPAGANDA VALORIZAR QUE É BRASILEIRA , PRODUZIDDA POR BRASILEIRO. EM SUA PRPAGANDA, MANDA UM ESTRANGEIRO FALAR .
ISSO AO MEU VER É O PIOR PRECONCEITO DA SUA PRÓPRIA RAÇA.
GOSTARIA QUE ESSA EMPRESA RESPONDESSE.
SE DESEJA , MANDO A CÓPIA. DA SUA PROPAGANDA.
BEM COMO VERIFIQUEI NA ÚLTIMA APRESENTA DA GRANDE FAMILIA. NO LUGAR DE UM DOS ATORES, ESTAREM COM UMA CAMISA BRASILEIRA, ESTAVA COM UMA BANDEIRA INGLESA.
MUITA ATENÇÃO!!!
NESSA MESMA SEMANA NO CANAL CULTURA:
FOI MENCIONADO SOBRE A INVASÃO DOS DESENHOS AMERICANOS , SOBRE OS DESENHOS BRASILEIROS COMO :
SACI , SITIO DO PICAPAU AMARELO ETC.
NO LUCAR DE CRIAREM NOVOS PERSONAGENS , NÃO EXISTE ESSA PREOCUPAÇÃO.

ESTAMOS FALANDO MARCIANEIS.
AGENTE LUTA PELA NOSSA IDENTIDADE OU COM CERTEZA VAMOS .
VÃO ACABAR COM O NOSSO POVO.

PERGUNTO A MAÇONARIA BRASILEIRA.
É VERDADE, QUE HOUVE UMA MOVIMENTAÇÃO DESSA CASA, PARA AS EMPRESAS BRASILEIRAS SEREM PRIVATIZADAS?

É VERGONHOSO TALVEZ SALVAR O BRASIL!!!!!
RESPEITAREM O POVO BRASILEIRO.

A-POR CAUSA DOS 2000 TESTES NUCLEARES E MAIS UM NÚMERO NÃO DECLARADO PELOS RUSSOS.
B-ELES ESTÃO COLHENDO MAREMOTOS, TERREMOTOS, VULCÕES , CATRINHA  E UMA SÉRIE DE ACIDENTES CISMICOS.

DIFERENTE DO GOVERNO BRASILEIRO

QUE NUNCA QUIZ DOMINAR O MUNDO

POR ISSO :
A-NÓS NÃO REALIZAMOS TESTES NUCLEARES COMO A RUSSIA E EUA ETC.
B-NÓS NUNCA TIVEMOS PRECONCEITOS CONTRA OS ESTRANGEIROS.
OBSERVAÇÃO\;
ELES SIM, SEMPRE APRESENTARAM PRECONCEITOS.
VEJA A NOVELA SALVE JORGE E MUITAS OUTRAS DENÚNCIAS.
E QUE NADA ACONTECEU.
HOJE O RIO DE JANEIRO VEM SENDO MELHORADO ,
A-NÃO POR CAUSA DOS BRASILEIROS , MAS SIM DA VISITA DOS ESTRANGEIROS EM 2014 , O
O GOVERNO LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA . SÓ LIBEROU RECURSOS PARA A CONSTRUÇÃO DO CANAL DE AGUA PARA OS LOCAIS MAIS SECOS.
E NA EPOCA UM PADRE ESTRANGEIRO.
FOI CONTRA.
E NA ÉPOCA OS ESTRANGEIROS COMPRARAM ENORMES ÁREAS DO NORDESTE E ATÉ A EMPRESA QUE PRODUZ SUCOS E COLHE FRUTAS É DO ATUAL PRESIDENTE DOS EUA.
E NO ANO PASSADO SAIU NO JORNAL DE PERNAMBUCO QUE A EMPRESA TINHA O MELHOR PERÍODO DE LUCRO DE TODOS OS TEMPOS.
MAS EM SUA .
TEM QUE SER .
DEVE SER.
É OBRIGADO A SER.
TUDO DOS ESTRANGEIROS.
PONTO FINAL.
NOS SENTAMOS NA CASCA DA BANANA E ELES COMEM A BANANA.
COMO SE VER.
ACHO QUE O POVO DEVERIA TER UM POUCO DE SANGUE NAS VEIAS.
QUE NÃO

E O GOVERNO BRASILEIRO NÃO SE POSICIONA.

FILMES COMO QUE DESMORALIZAM A INSTITUIÇÃO DA POLICIA – COMO O CASO DA TROPA DE ELITE ETC.
´NÓS PAGAMOS ALTO E TEMOS OS PIORES SERVIÇOS AS EMPRESAS DE ATENDIMENTO DA VIVO FAZ A PARTE DEMORAR COMO TODAS AS OUTRAS E OUTRO PONTO , PODEMOS SER TAPEADOS, RAZÃO COMO PROVAR A QUANTIDADE DE IMPULSOS
OQUE ELAS FALAM É LEI.
O GOVFERNO É TÃO CORRUPTO POR NÃO TOMAR MEDIDAS , PARA O CONTRIBUINTE . COMO UM TELEFONE COM MEMORIA E COMO NUMA MAQUINA REGISTRADORA O CLIENTE USUARIO SABER A SUA TARIFA.
E NÃO SE PROCUPAM.
ETC.ETC .E CADA DIA FICA PIOR.
O QUE VOCÊ ACHA?
SÃO VERDADES OU MENTIRAS?
UM ABRAÇO DO AMIGO DE SEMPRE.




Nenhum comentário:

Postar um comentário